Руководитель проекта

Ad1Tech

Москва

Руководитель проекта

Ad1Tech

Ad1Tech - первое агентство контекстной рекламы на платформе Алитикс.
Алитикс - это молодой стартап, финансируемый группой ведущих российских и западных частных инвесторов, известных на рынке HiTech, а также Московским фондом развития венчурного инвестирования. 

Возглавляет компанию Илья Макаров, имеющий многолетний опыт руководства проектами на рынке облачных решений для бизнеса. Автор идеи -  Александр Егоров, специалист в области интернет-маркетинга и контекстной рекламы для крупнейших рекламодателей России. Команду разработчиков возглавляет Максим Вихарев – старший научный сотрудник Московского Государственного Института Электронной Техники, в прошлом работавший над программным обеспечением для первых российских финансовых приложений. Посевные инвестиции осуществлялись Вячеславом Давиденко,  серийным предпри­ни­мателем и топ-менеджером с 25-летним стажем, имеющим опыт в управлении активами и ведении сделок M&A. 

Бизнес компании строится на получении дохода от продажи лицензий на использование коробочного ПО, а также модели SaaS (Software as a Service). Клиентами Alytics являются рекламные агентства, а также рекламодатели, самостоятельно размещающие контекстную рекламу.